蘭陵
關于蘭陵
首頁 新聞公告
新聞公告
精準服務中國石化 戰略合作更廣更深
【字體:
2019-12-12 10:31:50
已閱讀 779

我們蘭陵集團創建于改革開放初期的1980年,經過39年的艱苦奮斗、持續創業、不懈追求,如今已發展成為集設計、研發、生產、銷售、施工服務于一體的國家重點高新技術企業,成為國內著名典范式涂料、涂裝和鋼結構綜合解決方案優秀提供商和服務商。我們蘭陵集團是常州市武進區新材料商會會長單位、江蘇省化工行業協會副會長單位、中國石油和化學工業聯合會理事單位,我們蘭陵也是江蘇省首批高新技術企業,江蘇省創新型企業,江蘇省文明單位、江蘇省重合同守信用企業,全國守合同重信用企業,被中國石油化工聯合會評為“十三五”環保先進企業,被中國涂料工業協會評為“百年百強企業”,榮耀獲選推動中國涂料工業技術發展十大杰出民族企業,在“2019中國涂料大會”上被評為“改革開放四十年中國涂料行業發展貢獻企業”和“成果展示企業”。蘭陵牌涂料連續9次被評為江蘇名牌產品,“蘭陵”商標于2008年就被國家工商總局認定為中國馳名商標,公司已通過ISO9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系和職業健康安全管理體系認證。

公司主要生產防腐涂料、防火涂料、船舶涂料、橋梁涂料、新能源涂料、鐵路涂料、卷材涂料、粉末涂料等系列涂料產品,具備超過10萬噸的年生產能力,產品廣銷全國各地,并大量出口亞非拉等國家地區,打造了石油石化、鋼鐵冶金、機械裝備、鋼構企業、鐵公機基礎設施建設、市政城市建設等強勢行業板塊市場,成為了中石油、中石化、中海油、中國建筑、中國鐵建、中國交建、中國中冶、中國化學等眾多大央企、大國企、大型上市企業的主力供應商、可持續合作伙伴和戰略合作伙伴,牢牢屹立于國內涂料行業一線品牌行列,39年來為我國民族涂料工業的發展和壯大作出了不可磨滅的卓越貢獻。2019年,我公司產銷兩旺,同比均可增長20%,在如今環保整治、安全監管的高壓態勢下仍然取得了良好的增長業績 。特別是去年以來,我們的蘭陵牌防火涂料及涂裝施工在大連恒力石化投資2000億元的建設項目中大放異彩,我們集團公司下屬企業具備防火防腐壹級施工資質的江蘇蘭陵涂裝工程有限公司在習近平總書記親自推動的新世紀世界七大奇跡之一的北京大興國際機場所承攬的70萬平方米的防火防腐涂裝工程施工中獨領風騷。

我們蘭陵和中石化集團多年來有著廣泛深入的戰略合作,這次又創新合作方式,獨家承攬了中石化十公司40000米鋼管的防腐涂裝,配套用于神木富油能源科技有限公司的工藝管道,最大直徑達到800mm,現正在我們集團下屬企業江蘇蘭陵鋼結構工程有限公司(擁有設計甲級資質、施工壹級資質)噴涂車間進行大批量涂裝施工,經現場檢測各項指標達到標準要求,彰顯了蘭陵集團作為國內著名典范式涂料、涂裝和鋼結構綜合解決方案優秀提供商和服務商的強大實力。